Благодарю

Елена Вавильченкова
За всё благодарю! Дарю кусочек лета,
Весеннею зарю и песню, что не спета!
Осенняя листва – цветное покрывало.
Седую прядь волос, как снег, душа не ждала.

За всё благодарю своих родных и близких!
До самой до земли я кланяюсь им низко.
Тепло сердец друзей нас в холода согреет.
Участие, любовь – сомнения развеют.

За всё благодарю, кто рядом оказался! –
Был враг он или друг – но до конца остался.
За всё благодарю! И если что, простите!
Попутчики мои, меня вы не судите.
27/02 -2021 г.    Вавильченкова Е. С.