Стихи о тебе...

Василий Теодорович Скрипец
Стихи о тебе - это сердца частицы,
Вечной весной живут чувства в душе...
Стихи о тебе, они словно как птицы
Вместе со мной прилетают к тебе...

           ......

И я в тебе теплом останусь и стихами...