а!!! Вкус к жизни

Краснов Виталий Борисович
*Если есть вкус к жизни, не запьёшь. Чаще пьют те, кто сыт по горло. (В.Б.)

На: «Когда ты пьян, мир по-прежнему где-то рядом, но он хотя бы не держит тебя за горло». Чарльз Буковски.
03.03.2021