Для чего я живу?

Любовь Симонова
(акростих)

Для чего мы живём? Кто ответит на этот вопрос?!
Люди много веков всё пытаются в том разобраться.
Я хочу вам сказать, что смысл жизни – Спаситель Христос,
Что дороже всего рядом с Ним в небесах оказаться.
Есть премудрый Творец, изливающий радужный свет,
Горе тем, кто Его дар спасенья принять не желает!
Он есть Бог всеблагой, нам оставивший добрый Завет,
Я могу утверждать, что Он с радостью грешных прощает.
Жизнь так быстро пройдёт, не отриньте навеки любовь
И склоните пред Ним поскорее сердца и колени,
Всех желает спасти Он, всем дарит небесный покров.
У Него в небесах есть для нас край святой, вы поверьте!