Поэтам - пустозвонам

Зинаида Нефедова Ежкова
Слова заумные искать
- Не надоело ль вам, поэты?
В стихи горстями их кидать
Зимою, осенью и летом.

Души ни капельки в них нет,
Они искусственные очень.
Не излучают яркий свет,
Его источник обесточен.

В надежде снова удивить,
И превзойти в своём искусстве,
И продолжая воду лить,
Вы забываете о чувстве.

Кого зацепит этот стих?
- Одно сплошное пустозвонство!
А ведь немало здесь таких,
Кто культивирует пижонство.