Привет, весна!

Макарова Людмила
Привет, Весна!
Тебе мы рады.
Нам надоели снегопады,
Морозы - оттепель. Контрасты
Опишут образно фантасты.
И им сегодня не до смеха -
Все вязнем в месиве из снега.
Зима-проказница рискует -
Неделю как с весной воюет!
Ва-банк играет, втихаря.
Мечтает вновь стать у руля.