У каждого из нас... о нём. 6

Алёна Корсакова
Я помню всё до мелочей
твоей улыбки обаяние
и то последнее свидание
твой взгляд лукавый средь теней.
Я помню всё до мелочей
твои прощальные объятия
и сумрак ночи без затей
где не смогла тебя понять я.
Ты был в смятении один
душа рвалась на вылет с сердцем,
но побоялась приоткрыть я
в твой мир таинственную дверцу.
Я помню всё до мелочей
и жаждет сердце вновь свиданья
известен мне исход речей,
но сердце бьётся так отчаянно...
Упущен временной предел.
Про тикали года, - умчав минуты
Божественный мне промысел напел:
для каждого из нас - свои маршруты...