Ковидоверие

Юрий Куимов
Нам поставили на вид:
есть одна болезнь – ковид!
Кто от гриппа умирает,
тот душой своей кривит.

Тот нелепый индивид,
кто от бяки  не привит,
а умрёшь ты без прививки –
никого не удивит.

Я скажу без лишних врак:
побороли власти рак;
кто от рака умирает –
тот властям первейший враг!

Нам пытаться лишь во вред
осознать весь этот бред, –
просто верим, что болезней
окромя ковида нет.