23 февраля

Марина Бец
Сегодня день особый,
Стоит в календаре!
И пусть зима лютует,
В лесу и на дворе!

Им ни почём
Ни холод, ни морозы!
Они прошли сквозь,
Пламенные грозы.

Мужчины наши,
лучшие на свете!
Защитники Отечества.
Страны моей достойные сыны!

Вы долг свой,
выполнять всегда готовы!
Во имя счастья,
Мира и любви!

Своею жизнью,
Защищать всегда, и всюду.
Свою любовь, семью,
и лучшую страну!