Друзьям

Екатерина Барышникова 2
Сегодня был хороший день! Я провела его в кругу друзей!
Я их поддержу ощущала. И не нужены совет мне врачей!
Закончен день и разошлись друзья. Они наверно спать уж улеглись.
А завтра новый день, попробуй без советов обойдись!

С подругой милой и родной, вдоль моря я гуляла,
Я запах соли ощущала и чаечкам рукой махала.
А в месте с другом ехала в метро, мы обсуждали с ним кино.
А есть друзья которые до дома провожают, в пути тихонечко меня оберегают.

Благодарю я вас друзья, вы мысленно не покидаете меня!
Со мной проблемы обсуждаете и  говорите не браня.
А вечером спокойствия желаете и утром настроение  дарите.
Все время вы со мной незримо обруку шагаете!