счастье возможно

Злата Устова
время таиться и время рассказывать…
звёздное небо над тёмными вязами,
лунная песенка бродит за окнами:
счастье возможно, оно уже около…

часики тикают, светятся башенки,
вот и зима уже стала вчерашнею,
зреет надежды росточек зелёненький,
маленькой жизни весенняя хроника… )