Наша Казань

Шуппер
Сутки без сна и тринадцать часов в пути.
Хотя, с тобой рядом я готова и дальше намного идти:
Смотреть, как ты снег кидаешь на лобовое,
И как смело преодолеваешь  препятствие любое,
Как на завтрак жаришь нам омлеты,
И как ненавидишь мои сигареты)))
Наша Казань не закончится никогда:
Мы вернёмся, когда отойдут холода,
Проживём эти дни ещё много раз
И напишем наш новый, летний рассказ.
Создадим свой список городов и стран
И по миру провезём наш красивый роман.
Жизнь так интересна, ты погляди:
Как много дорог у нас впереди!