Ты засыпешь меня вниманием

Оксана Белая 92
Ты засыпешь меня вниманием,
Я тебя от невзгод отвлекаю,
Растекаешься давящей манией,
Как глоток кислорода вдыхаю.

Прочитаю тебя избирательно,
Постепенно, опять узнавая.
С каждым разом сильнее,залипательно,
Безоружно в тебе утопаю.

Попрощаюсь с тобой нерешительно,
Одним махом часы пролетели.
Сердце вдребезги бьется стремительно
В затянувшей меня канители...