Русская душа

Песок Въ Саду Камней
РУССКАЯ ДУША


Русская душа европейцу потёмки,
хрупает репкой, что князь Потёмкин,
и какие бы в ней ни гнездились черти,
она знает (и всё тут!) — есть жизнь после смерти…

14.02.2021