В лесную тишину 24. 07. 19

Александр Ширяев 2



Спешу в лесную тишину
к дубам,березам,соснам.
Где эхо мчится в вышину
с ветрами к сосен космам.

Где птичьих голосов не счесть.
Поющих без умолку.
Где белый гриб с черникой есть,
волнушки на засолку.

Хозяин леса, осчастливь,
направь на ту поляну.
Где боровик в траве застыл,
под солнцем греет спину.

Где подосиновик,как франт
встал на часах под горку.
А молодой отряд маслят
разбрелся по пригорку.

Иду и кланяюсь пенькам.
Корзина тяжелеет.
Ко вновь разведанным местам
вернусь,как вновь созреют.