Жизни крест

Елена Зайцева Александрова
В судьбы открытые объятья
Я, словно в омут окунусь.
Печаль, тоска - её собратья -
В моей душе наводят грусть.

Её мгновенья скоротечны.
Бурлит, несётся жизнь вокруг...
Мы, к сожалению, не вечны.
Всё может оборваться вдруг,

Сойти на нет, растаять дымкой,
Уйти в туман, где жизни нет,
Где буду зыбкой невидимкой
Парить меж сказочных планет...

Судьбы моей - простор бездонный
Наполнен тайной и манит!
Я, будто путник обречённый,
Иду на зов, то смерть скулит.

Меня пугает тьма хмельная.
Не видно троп в густом лесу.
Я наугад иду, блуждая,
О, жизнь моя, твой крест несу!

10.03.2012 г.