Жив! Всё стало на свои места

Донцова Кристина
"Что вы ищете живого между мёртвыми?
Нет Христа во гробе! Он воскрес!"
Эта фраза, как родник в пустынных тропиках,
Вдруг зажгла в глазах надежды блеск.

Жёнам вспомнились слова Христа-Учителя:
"Предан буду грешникам, распят,
Но воскресну в третий день". И вот, действительно,
Жив! Всё стало на свои места.

Места нет живому там, где смерть и тление.
Свету не ужиться с вечной тьмой.
Он воскрес из мёртвых, нет сомнения.
Чуден! Чуден Искупитель мой!

02.2021