Небесной арфы отголоски

Донцова Кристина
"Семь предсмертных слов бессмертного Христа будут звучать для нас прекрасной мелодией всю вечность". (Чарльз Сперджен, пр. "Последний крестный возглас нашего Господа")

Предсмертные слова Бессмертного
Прекрасной музыкой звучали.
Он был страданиями крестными
Измучен. Гвозди в плоть впивались.

И той мелодии звучание —
Небесной арфы отголоски —
Живит меня, когда, отчаявшись,
Иду опять к горе Голгофской.

Семь фраз, семь нот из уст Распятого,
Как полноценный гимн победы,
Я и у врат небес распахнутых
Услышу, верю, в день последний.

27.02.2021