Звенит весны капель

Екатерина Баранова 10
Звенит весны капель
и стали дни светлее
Грядет Весна,
нет в мире уголка
который бы не ждал ее...
и я жалею,
что рядом не со мной твоя рука

Летаю в облаках,
пушистых нежных, алых...
И предвкушаю ароматы первых трав
мне жаль,
что рядом  мы
друг с другом  были мало
И каждый был, Увы,
по своему не прав

Струится солнца луч,
тепло неторопливо
цветами всех миров
раскрасит нашу жизнь
Мне радостно, что Ты,
живешь сейчас счастливо
И Радостней ,в сто крат,
что судьбы разошлись

М 01.03.21