Заболело вдруг сердце тихонечко

Екатерина Баранова 10
Заболело вдруг сердце тихонечко,
Защемило гнетущей тоской

Отсидеться б, от жизни в стороночке
И вернуть бы душевный покой.

Только жизнь, без оглядки на прошлое,
Ускользает как солнечный луч

Все стирая: плохое, хорошее
Лишь тропинка, вперед, среди туч....

21.02.21