Вот бы прошлое вернуть!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова я тебя встречаю,
Будто не было разлуки.
Посидим и помечтаем,
Пожимая нежно руки.

Посидим с тобою рядом.
Далеко ушли года.
Наша встреча, это радость,
Что приносит нам всегда.

Убежим от прошлой тени.
И ненужной суеты.
Всё ненужное изменим.
Будем рядом я и ты.

Быстро время пробежало.
Журавлём летят года.
Только встречи одной мало.
Думаем мы иногда.

Вновь торопит нас дорога.
Надоел нам это путь.
Поцелуев было много.
Вот бы, прошлое вернуть.
--------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~