Каварство

Тревухов
Эпиграфинт_"Чуть-чуть в себя прийти после бдений этих."

сгустилась ночь - можно резать рукой и взглядом,
намазать густо на лоб и слегка на плечи.
присыпать щедро осколками звездопада,
но чтобы на вид оценить результат конечный,

не приходя в себя из себя же выйти.
задача сложная, но и тебе по силам.
возможно храбрости ради придется выпить,
добавим в каву коньяк, я принес, спасибо!
 03.03.2021 13:43