С праздником!!!

Павел Крюков
Пришла весна, и вновь звенит капель,
Уходят снова в прошлое морозы,
В весенний день, в прекрасный яркий день,
Мужчины дарят женщинам мимозы!
Пусть мир и счастье будут на земле,
Пусть солнце светит весело и ярко!
Мы дарим вам  тепло своей души,
Ведь лишь для вас нам этого не жалко!