Прапорщик

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Прапорщик. В атаке всегда впереди - он.
Он для своих солдат - пример. Это закон.
При отступлении он сзади.
Он людей своих прикрывает.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.