Ангел

Граф Виктор Воронцов
Прохудились небеса, сыплет снег, снег.
Шел по городу один человек.
Никуда он не спешил, просто так шагал.
То что дальше будет с ним,он не знал.

Он зашел в одно кафе, посидел в другом.
Было скучно одному, опостылел дом.
Он хотел поговорить с кем-то по душам.
Только музыка везде, шум и гам.

Он по улице побрёл из последних сил.
Ни о чём его никто не спросил.
Он расправил крылья, вдаль полетел.
У него там наверху много дел.

Обещал он прилететь через много лет.
Интересно было бы поглядеть.
Изменилось что то вдруг на земле.
Или каждый сам живёт по себе.


Спасибо! 03. 03. 2021 год.