Так больше улыбок, друзья

Татьяна Шеянова
Ах, как я улыбки люблю.
Улыбки всесильные очень.
Открытость и радость хвалю.
Тогда мир спокоен и прочен.

Никак без улыбок нельзя,
Ведь в жизни они много значат.
Так больше улыбок, друзья.
Пусть с них каждый день будет начат.