Горькие раздумья

Вера Ширшова
Нам признаться пора:
Не удался наш брак.
Как черту подвести,
Годы вычеркнуть как?
Узы как разорвать,
Узел как разрубить?
Мы ни вместе, ни врозь.
Как же нам теперь жить?
Дочке как объяснить,
Дочку как поделить?
И меж двух ей огней
Сердце как не спалить?

Ты не мой человек. Да и я - не твоя....
Отпускаю тебя. Отпускаю себя.

Мы с тобой из разных стай.
Что ж, прости, не проклинай.

5.12.1993

Фото:Сушенцова Светлана