Ты меня назвал своей Незабудкой

Валентина Хромова
Горы снега только выше и выше,
И не пахнет, к сожаленью, весной.
Но твой голос издали я услышу –
И опять ты словно рядом со мной.

А вчера назвал своей Незабудкой
И прислал неяркий этот цветок.
Только в сердце отчего-то как будто
Зазвенел снега пробивший поток.

Стало небо очищаться внезапно,
Солнце брызнуло, пронзив облака.
И поверила я в светлое завтра,
И без грусти провожала закат.

Милый мой, не щедрый ты на признанья.
Но достаточно порой пары слов –
И всё крепче нить любви между нами,
А в душе, как в день весенний, светло.