Март распахнёт оттаявшие двери

Татьяна Горошкова Барычева
Сегодня сердце связано с тобой
И хочется по прежнему мне верить,
Что сбудется мечта и предо мной
Март распахнёт оттаявшие двери.

Сад превратится в сказочный дворец,
Где яблони волшебными смычками
Пройдут по струнам солнца наконец
И музыка польётся над снегами.

Не говори, что это пустяки-
Свидание моё с весной.
Её благодарю я за стихи,
Подаренные для неё одной.