К Богу

Наталья Туболева
Я к Богу иду не спеша,
Мелких шагов не считая,
Радует тело —  душа,
Счастлива в поисках рая!

Лестницей в небеса
Манит волшебное нечто…
Я пыль того колеса,
Что кружит миры бесконечно.