О жизни в Москве

Розалия Спивак
Я столько раз в столице той бывала,
Что уяснила для себя одно -
Москва богата и она в себя вобрала
Изысканное общество одно!
Изысканно живут без исключения
Всё те, кто в этой сказочной Москве!
От продавца " Пятерочки" до гения -
Живут богато там без исключения все!
Все кто живут в Москве без исключения -
Сорвали куш, живут во всей красе!
А вы - переферийцы, посмотрите,
По телевизору - какая жизнь в Москве.