Стишки пирожки

Анна Сергеевна Шалаева
решила как-то на досуге
писать стишки я пирожки
пыталась долго рифмовать их
не знала правил я совсем

я ритм держу пишу стараюсь
мне электричка знак даёт
чего гудит пусть дальше едет
возможно гонит просто с рельс

мгновенно время пролетело
с ним пролетела дальше я
лететь конечно не хотела
однако кто б меня спросил

в порядке бреда про драконов
я не могу не написать
они огромны и летают
рядом кто-то что-то курит

в дыму завесе вонь кошмарна
летают мимо миражи
кышь вон драконов не бывает
куда меня ты потащил

3 марта 2020