японцы, Навальный и наши Курилы...

Владимир Ауров
«Недавно на страницах одного из японских англоязычных изданий
появилась статья, в которой говорится, что возвращение Курил
будет возможным после прихода к власти так называемой оппозиции
во главе со скандальным блогером Алексеем Навальным»

Скажи-ка:  - «Кто твои друзья?»
И я скажу: - «Кому ты служишь...»
Из пешки -  сделают ферзя?
Но «оферзевшему» - лишь хуже?

Курите вашу анашу...
А мы — не отдадим Курилы!
В России ясно и ежу: -
Кому, за что — Навальный — милый!

Пусть есть биткоинов запас -
На миллиарды у Алеши...
Но не купить ему у нас -
На эту взятку и калоши!
=:)


и Крым - тоже наш!