Сказочный подарок Бога

Наталья Ивановна Пчелкина
Мир услышит о поэте,
Ты известен станешь людям.
Что случится в белом свете,
Можно знать из Книги Судеб.

О таланте, как о чуде -
Сказочный подарок Бога!
К славе путь бывает труден,
Это в рытвинах дорога.

Плод конечный - от усилий,
Слово взвесишь  многократно.
Важно, чтобы мысли были
Кратки, у'мны и понятны.