На съемках фильма под названьем Жизнь 2003

Влад Норманн
На съемках фильма  под названьем "Жизнь"
я вновь играю  только в эпизодах,
никто ролей мне  главных не дает,
и даже роль второго плана
опять достанется другому,
и режиссер стремлений не поймет
моих к полету вечному, сквозному,
а мне бы в роль, как в омут,
жизнь - не мед, и режиссер
на роли не берет...
Никто не скажет мне: "держись",
средь темных вод я утону
и не найду дорогу к дому,
бурлят сомненья вроде океана,
так то вот,
душа моя, то плачет, то поет,
ей странно все,
она впадает в кому,
пути к родному дому не найдет,
ей все здесь незнакомо,
нет любимых комнат,
о чем же я мечтаю - идиот -
не знаю сам,  душа моя не помнит,
на что она надеется,  что ждет,
и что сегодня ею  вновь искомо,
но грусть укатит пусть навроде кома,
печалиться мне хватит от забот.