Что дальше ждёт меня в судьбе

Сидорова Юлия
Скажи мне ангел,
Мой хранитель,
Что дальше ждёт меня в судьбе...
Я не ослушаюсь,
Ты мой учитель
Не важно буду я при свете иль во тьме.
Во тьме, тем более,
Не покидай,
Я без твоих подсказок нЕ справляюсь
Ты очень нужен мне, ты так и знай.
С тобой быстрей найду себя Я
И в грехах покаюсь.
Не усложняй мой путь прошу,
Я испытаний всех не выдержу,
Нет сил,
Я больше не могу
Бороться с жизненой не справедливостью.

Ты не волнуйся, я не усложняю,
Прошла ты многое и сделала не мало.
Но ты сказала, помнишь:"Я желаю"
Так вот и время к исполнению настало.

Не помнила я и не знала
О многом в жизни я просила и желала.
И что конкретно в дом ко мне придёт,
Не ведомо мне было наперёд.

Прошло немного времени..
Настало лето,
Забыла этот разговор.
Иду такая - вся раздета,
Конечно в платье, что за вздор.

На встречу мне идёт мужчина.
Походка за душу взяла.
Он не проходит меня мимо,
Я суть желанья поняла.

Давно всё было, но я помню.
Девчонкой я тогда была.
И про любовь в романах я читала,
Глаза горели, Я ждала, мечтала...
И встретив юношу на озере однажды
Гром грянул, сердце проколов,
Я  на свиданья с ним ходила и не дважды,
И все вокруге поженили нас без слов.
Но вот приехала к нам новая подруга,
Хвостом махнула и парнишу увела.
Как в песни пелось, что любовь
Ее черешней, черешней скороспелою была.
Так разошлись пути наши дорожки.
Он с ней остался, я с другим.
Но иногда пути перескались,
В грехе я наслаждалась им.

Мы встретились,
СердцА забились.
И взгляды нам не оторвать,
И как бы мы не изменились,
Любовь нельзя у нас забрать.
Вот счастье на душу свалилось.
Спасибо ангел,мы в двоем.
Мечта и правдА моя сбылась.
С любимым вместе мы теперь живём...
И мне не страшны больше испытания,
Которые пошлёт судьба на нас.
Мы вместе, друг за другом по желанию,
Вдвоем продержимся мы трудный час.