Схожу с ума

Людмила Прилуцкая
Я знаю в душе и обида и злоба
Но больше "люблю", чем " боюсь"!
Хочу прикоснуться к тебе,
До озноба!
Услышать дыханье и пульс...

Хочу тихий голос любимый услышать,
и после почти не дыша,
Твоё дорогое дыхание слышать,
И гладить тебя, не дыша...

Ты даже не знаешь,
 представить не можешь,
Как сильно болею тобой
И временем боль лишь сильнее
Умножишь,
Ведь ты же мой самый родной

Наверное многое мне не простится,
И в том я виновна сама,
Но сердце в груди снова бьётся как птица
Наверно, сошла я с ума...

Я сразу в душе себе это сказала,
Тогда ещё всё поняла...
Увидев тебя, навсегда я пропала,
А может тогда ожила?..