Тет-а-тет с собой

Татьяна Стецула
Пасмурно, дождь, настроение- дрянь
Хочется выть на луну и на солнце.
Помнишь, мы в детстве монетку, как дань
Вверх, через левое. Позже найдётся.

Верили в чудо, приметы копя,
Груз обязательств с себя не снимая.
Опыта не было, жизнь второпях...
Взрослыми быть поскорее мечтали.

Что там с погодой? Утих озорник?!
Тучи рассеялись. Жить захотелось.
Где бы найти тот душевный родник,
Детством питающий взрослое тело?