Объявление

Иван Арцер
Отдамся в хорошие руки надолго
Работа способен не пью и нет долга

Сделан по госту, советское качество
СССР в паспорте значится

Обучение прошёл среднее, школьное
Плюс институт как бонус - достойное

Инженер как специальность, руки из плеч
Могу починить хоть велик, хоть печь

Привычки обычные: дом да работа
А так бы хотелось тепла и заботы

Семью, ребятишек, кино, магазины
Милые Дамы вам нужен мужчина?