Нить обманов от Л. Г

Галина Шевцова 4
Вам любимой, никогда не стану.
Любовью лживой невозможно удивить.
Не желаю жить в словах обманных,
Постараюсь сей роман скорей забыть.

Простите, вы не тот, кого ждала я,
Хоть и шепчите вы сладко о любви.
Любовь страна обманная, я знаю,
Влюблённым часто дарит, миражи.

Обиды я на вас держать не буду,
Из сердца прогоню печали, грусть.
Об этой встрече, быстро позабуду,
Не сложилось с вами, ну и пусть!

Не герой вы моего романа,
Я с изъяном тоже может быть,
Тоска в душе, от вашего обмана.
Плетите для других, обмана нить!
2021.01.