Снег - на переплавку

Сергей Гальцов
Снег — на переплавку,
Серое — в утиль,
Снежных баб, как Стенька,
Зашвырнем в Итиль.
Каждый день — прибавка
Солнца и тепла.
Шапки прочь! Без давки!
К нам идет весна!