Сердце мое! Отдай себя Богу

Оксана Павлычева
Душа моя, будь верной невестой –
храни свою святость и чистоту.
Горит пусть светильник огнем Благой Вести;
И крепче держи в сердце веру твою.
Сердце мое! Отдай себя Богу,
Всецело Ему ты себя посвяти.
Веди меня, сердце, Божьей дорогой.
Молю тебя, сердце,
не сбейся с пути…