Рецептик

Тарас Филинов
 " - Милый Ватсон , ваш рецептик
найден был в пруду Татарском ,
где рулил я на байдарке .
Нефтевыбросов соцветье
дополняет вашу кляксу
и врачебные советы
для британских шапокляков ...
Жуйте мятные конфеты ! "
   Ваш доктор Конан Д .

* рецензия на стих Людмилы Преображенской " Найденное письмо "