Заметки на полях

Михаил Дэвэ
                ******
Человек - индивид. У каждого судьба и образ жизни
устроены по собственному усмотрению и возможности,
и потому желание "уколоть", оскорбить другого, может
быть обозначено одним словом - подлость.

                ******
Совесть - важный показатель характера и воспитанности
человека, а так же его честность перед самим собой
и окружающими его людьми.
         
                ******
Рай мы ищем на Земле, но найдём его едва ли,
есть судьба, но какова, полагать что хороша,
безусловно это лестно.

########################################################