Вешний сон

Марина Скворцова 6
            памяти любимого....

Я тебя увидела недавно,
онемев от радости святой:
ты приснился, солнечный и славный,
в кружевах мимозы золотой.

Наглядеться даже не успели:
был коротким, очевидно, сон,
только души, вешние капели,
по утрУ звучали в унисон,
напевая трогательно-нежно
о тепле сияющего дня;
только ветер, ласковый и вешний,
обнимал счастливую меня.

И хотя ни слова не сказали
мы во сне, но в том сомнений нет,
что твоими добрыми глазами
небеса лучились мне во след!