Восьмого марта в день чудесный...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Восьмого марта, в день чудесный,
Прекрасным женщинам добра,
Желаю от мужчин сердечно,
И счастья лично от себя.

Пусть будет небо голубое,
И в вашей жизни вновь и вновь,
В зените славы, безраздельно,
Живёт и царствует любовь!

Пусть будут: мир и радость в доме,
Улыбки, нежность и цветы.
И, как в хорошей, доброй сказке,
Все ваши сбудутся мечты!

И станет мир цветным и ярким,
Всегда успешными дела.
Вновь  светом счастья засияют,
Как росы чистые, глаза!..

Восьмого марта, в день чудесный,
Прекрасным женщинам добра,
Желаю от мужчин сердечно,
И счастья лично от себя.

   @