К богатству

Владимир Грикс
Майор полиции карьеры
решил устроить бурный рост,
Стал адвокатом для примера
достойный и полезный пост.

Есть бабки крепких гонораров.
Спокойно дома ночью спать.
Работу поменял недаром.
Теперь живет как просто знать, 

Имеет собственное мнение.
Что дважды два бывает пять.
Во всякой истине сомнение.
Ответ точнее угадать.