О доверии

Валерий Малявкин
Кто правду хочет знать – ищите сами,
Иначе вы утонете во лжи –
Нам впаривают мифы, муляжи,
Доверитесь – умоетесь слезами.

Лжецы, предатели – их несть числа –
В мундирах, рясах, джинсах, вышиванках
На голубом экране,  в Думе, в банках…
В них скрытая от нас опора Зла.

Безмерное доверие к словам –
Вот бич, что истязает нас и губит.
Подумайте, друзья, что с нами будет,
Когда враги устроят нам бедлам!