За тобой

Миша Шурубура
За тобой Я пройду сквозь года;
Лишь бы рядом с тобой быть всегда,
Мне несможет никто помешать-
Ни дожди,ни снега,ни пурга.

Сквозь года Я к тебе доберусь;
Нежнл-нежно тебя обниму
И губами к тебе прикоснусь-
И скажу,что тебя Я люблю.

А люблю Я тебя горячо;
Обласкаю тебя до упаду,
Знать бы только,что ТЫ навсегда-
Будешь мне моей милой отрадой.

И пускай заметают снега,
И пускай вьюга "воет"упруго,
Я тебя,Я тебя никогда-
Отпускать уж не буду подруга!
          г.Геленджик 14.08.09г.