Все лечимся?! Мы на планете

Владимир Неподкосов
Когда лучами солнце светит -
Зимой Сугробы на земле
Блестят- становятся заметней
Но не понятны они мне.

Сияет ярко снег на солнце-
Смотрю округу я в очках
Держу я тем своё знакомство
Но всё ж крадётся ко мне страх.

Болезни снега и мороза
Меня терзают- "в петлю лезь"
Страдать приходиться серьёзно
Поскольку рядышком болезнь.

Все лечимся мы на планете-
Врачи вакциной колют нас-
Тем выживаем еле - еле
Бойцовский дух нас только спас.

Весна пришла - уж на пороге-
Она сегодня лекарь наш-
Быстрей болезни наши гоним-
Леченье ускоряет "шаг".

Сияет солнце, уже жарко,
Вон вирус прячется уже
В траву- её терять не "жалко",
Под  солнцем ходим в неглиже.
-------------------------------
Болезни скоро все исчезнут
Здоровыми мы станем Все
Вернём желанную надежду-
Спокойно жить нам на земле.